
Episódio 04 – Onde encontrar proteínas?
Neste episódio iniciamos uma jornada pelos macronutrientes e mostramos que os alimentos vegetais são ricos em proteínas sim, e inclusive que estas proteínas são de extrema qualidade. Envie sua sugestão […]
Essa é uma receita de “restos”. Sim.
Aproveitamos um arroz que estava congelado e o alface que estava a uns dias na geladeira, juntamos tudo, acrescentamos temperos e tcharan!
*Hidratar a farinha de linhaça:
Você pode comprar a própria farinha de linhaça numa loja de Produtos Naturais… mas caso tenha a linhaça em grãos em casa, é só colocar no liquidificador e triturá-la, até virar uma farinha (eu fiz isso).
Deixe hidratando por alguns minutos, até ficar uma pastinha cremosa. Se notar que está muito grossa, adicione mais água.
Essa misturinha é que dará “a liga” do ovo na receita!
Você pode assar no forno, Air Fryer, ou fritar por imersão.
Tempo de preparo: 15 minutos
Forno à 180ºC
Sugestão de acompanhamento: legumes refogados.
Marcado como: receitas veganas, receitas vegetarianas, Alface.
Neste episódio iniciamos uma jornada pelos macronutrientes e mostramos que os alimentos vegetais são ricos em proteínas sim, e inclusive que estas proteínas são de extrema qualidade. Envie sua sugestão […]
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