
Bolo de Cacau Recheado
Finalmente! Uma receita doce para essa sexta-feira! Essa preparação foi um sucesso, além de linda, ficou super saborosa. E mais uma vez mostramos que ingredientes de origem animal NÃO SÃO […]
Mais uma receita veganizada pra vocês! Strogonoff é um prato muito comum, mas normalmente leva carne como ingrediente principal 🙁
Se você nunca experimentou strogonoff de palmito, não sabe o que está perdendo… pois fica maravilhoso! E essa receita em especial, vai te deixar de queixo caído. Faz aí na sua casa e conta pra nós o que achou 😉
Para o molho branco, utilizamos a castanha de caju hidratada!
Tempo de preparo: 30 minutos
Serve: 3 pessoas
O creme de castanhas é uma ótima opção para substituir o creme de leite convencional (que é rico em gordura saturada, gordura hidrogenada e colesterol), ou até mesmo o “creme de leite de soja” que também é um produto industrializado, porém, é uma opção para os vegetarianos estritos.
A castanha de caju é da família das oleaginosas, rica em gorduras insaturadas, que são excelentes para o nosso organismo! Regulam os níveis de colesterol, previnem doenças cardiovasculares e tem propriedades antioxidantes! As oleaginosas são boas, mas não devem ser consumidas em excesso.
O seu preço também não é muito acessível… mas como não deve ser consumida em excesso, é uma boa opção para utilizar em momentos especiais 🙂
Marcado como: receitas veganas, Palmito, strogonoff de palmito, strogonoff vegano de palmito, strogonoff.
Finalmente! Uma receita doce para essa sexta-feira! Essa preparação foi um sucesso, além de linda, ficou super saborosa. E mais uma vez mostramos que ingredientes de origem animal NÃO SÃO […]
Todos os direitos livres, compartilhe esse conteúdo a vontade e salve vidas animais! 💚